Многопрофильный медицинский центр Урал - Екатеринбург

Информация
Название:Многопрофильный медицинский центр Урал
Виды деятельности:

Многопрофильные медицинские центры

Адрес:Ленина 64, Свердловская область, Россия
Варианты оплаты:Наличный расчет, Безналичный расчет
Телефон:+7 (3435) 21-21-95
Эл.почта:est_center@mail.ru
Контактное лицо:Лера Сергеевна Кутузова
Номер в каталоге:262609
Режим работы
Пн: 10:00 - 22:00
Вт: 10:00 - 22:00
Ср: 10:00 - 22:00
Чт: 10:00 - 22:00
Пт: 10:00 - 22:00
Сб: 10:00 - 22:00
Вс: 10:00 - 22:00
Описание деятельности

Многопрофильный медицинский центр Урал с 2013 года заботится о вашем здоровье и улучшении качества жизни. Мы ценим ваше доверие, поэтому высокая квалификация врачей и проверенные методики — наш приоритет. Аппаратная косметология по-прежнему остается нашим ключевым направлением, которое будет держаться на должном уровне в соответствии с мировыми стандартами. Мы меняемся и растём для вас, что бы диагностика и лечение были на высшем уровне. Рады представить новые направления центра: • неврология; • физиотерапия; • травматология; • ортопедия; • диетология. Здоровье — это красиво!

Изменить описание

Если вас заинтересовала организация Многопрофильный медицинский центр Урал, и вы, возможно, желаете воспользоваться предоставляемыми услугами или узнать на них цены, получить информацию о скидках и акциях или просто оставить заявку, вам достаточно связаться с представителем компании по тел. +7 (3435) 21-21-95. Узнать месторасположение поможет карта проезда, расположенная ниже.

Поделитесь своим отзывом. Для потенциальных клиентов и партнеров Многопрофильный медицинский центр Урал очень важна Ваша оценка.

2019-01-16 18:49:21 Ольга

Хотелось выразить благодарность всему коллективу медицинского центра Урал на Ленина 64 за доброе отношение к пациентам, за сочувствие, за грамотное и эффективное лечение. Меня на порог этого центра привела проблема, связанная с защемление нервного окончания в районе поясницы. Боли были сильными настолько, что я не могла даже лежать спокойно, никакие обезболивающие мне не помогали. В центре меня приняли тепло, провели обследование для подтверждения диагноза и назначили курс магнитотерапии и физпроцедуры. Буквально за несколько первых сеансов я почувствовала облегчение, смогла хотя бы садиться аккуратно. За три недели лечения полностью убрала весь болевой синдром и свою болячку. Хорошо, что в наше время есть надежные платные клиники, где реально помогают.


2019-01-04 17:40:58 Валентина

Хожу на аппаратный массаж, чтобы избавиться от ненавистных жировых складочек на боках и на животе. Центр этот мне посоветовала подруга, она уже давно здесь обслуживается. Я тоже осталась довольна внимательным подходом и отношением специалистов центра, комфортными условиями и конечно же результатами от массажа. С каждым сеансом моя талия становится тоньше и подтянутее. Процедуры реально действуют. Советую попробовать.


2018-12-29 14:08:42 Лобова Юлия

Пользуюсь услугами многопрофильного медицинского центра Нижний Тагил уже год. Посещаю здесь профессиональные косметологические процедуры для лица. Мне понравилась по эффективности мезотерапия и озон подкожно. Идеально убирают морщинки и дряблость с кожи. В центре меня вполне устраивает сервис, по записи девочки всегда иду на встречу и подбирают удобное вечернее время. меня только вечером получается ходить на процедуры. По стоимости услуги хоть и не дешевые, но качественные. Я полностью довольна этим медзаведением и менять его не планирую.


2018-12-22 17:54:35 Анжелика

Лечила варикозное расширение по специальной системе Варифорт в многопрофильном медицинском центре Нижний Тагил. Даже не ожидала, что так быстро и совершенно безболезненно смогу избавиться от своей болячки. В центре довольна осталась внимательным отношением и индивидуальным подходом лечащего врача, работой персонала и комфортными уютными условиями, которые команда центра создает для своих пациентов.


2018-12-18 10:15:30 Мария

В этот центр я записалась на плазмолифтинг кожи лица по совету сестры двоюродной. Она сделала несколько месяцев назад и результат по сей день неизменный. У меня кожа стала увядать на глазах, безжизненная, орщинистая, да и цвет такой тусклый. Возраст, да и ритм жизни напряженный, времени на нормальный отдых и сон просто нет. После процедуры плазмолифтинга (4 сеанса) моя кожа напиталась здоровьем, стала увлажненной, подтянутой и ухоженной. Вся дряблость и морщиночки разгладились. Вид сразу молодой такой. Я довольна, что решилась на процедуру и планирую в дальнейшем продолжать делать уходовые процедуры в этом медцентре.


2018-12-03 21:29:37 Amina

В последнее время сильно поправились бедра, а мне это не очень нравится. Записалась на прием к врачу-диетологу Медицинского центра Урал на Ленина 64, где прошла полное обследование и мне назначили липолитическую программу. Эффект просто потрясающий, жировые отложения с бедер буквально таяли на глазах. Огромное спасибо специалистам центра, которые индивидуально подходят к каждому пациенту и подбирают необходимый комплекс процедур. Довольна работой всего персонала.


2018-11-26 10:30:56 Романа

Я довольна работой специалистов Многофункционального медицинского центра Нижний Тагил. Особых проблем со здоровьем у меня нет, а вот оздоровительные процедуры делаю регулярно. Хожу на стоун-терапию и фитобочку. Эти процедуры прекрасно укрепляют иммунную и нервную систему организма. Персонал здесь вежливый и доброжелательный. Абсолютно не страшно доверить себя заботливым и умелым рукам.


2018-11-15 14:49:44 Зинаида

У меня сидячая работа и к концу рабочего дня частенько чувствовалась усталость и боли в позвоночнике. Когда узнала от знакомых о Медицинском центре Урал на Ленина 64, сразу записалась на прием к неврологу Гуляновой Наталье Алексеевне. После обследования, она назначила мне курс вакуумного массажа, благодаря которому у меня исчезла боль в позвоночнике, увеличилась подвижность мышц и суставов. По графику делаю также лечебный массаж спины и шеи, который снимает даже стресс и эмоциональное напряжение. Довольна, что обратилась именно в этот центр и попала на лечение к такому опытному профессионалу.


2018-11-05 17:51:23 Маргарита

Медицинский центр Урал на Ленина 64 посещаю довольно таки регулярно, так как стараюсь следить за своей фигурой. Каждые две недели прохожу различные обертывания, причем как горячие, так и холодные. Также делаю курсами вакуумно-роликовый массаж и инъекционный лимфодренаж. После таких процедур моя кожа выглядит отлично - подтянутая, гладкая, эластичная и бархатистая. Я довольна работой специалистов центра, которые используют в своей работе самые современные методики коррекции фигуры и веса.


2018-10-23 17:07:54 Совкина Мила

Решила привести в порядок свое тело и подкорректировать фигуру. Обратилась в ММЦ Урал, где прошла мезолифтинговую программу и озонотерапию. Эффект от процедур неповторимый. Все формы подчеркнуты, кожа подтянута, по фактуре совершенно однородная, упругая и бархатистая. Специалисты центра являются профессионалами высочайшего уровня, при этом внимательными и заботливыми людьми. Теперь при необходимости буду обращаться только к ним, потому что они сумели вернуть мне отточенные формы.


2018-10-13 16:40:02 Екатерина

Могу сказать, что специалисты Медицинского центра Урал на Ленина 64 творят настоящие чудеса. На протяжении длительного времени с удовольствием хожу на лечебный массаж, поскольку у меня сидячая работа и частенько возникают проблемы со спиной, шейно-воротниковой зоной и руками. После массажей, которые я регулярно прохожу в центре у прекрасного массажиста, боли отступают и такое впечатление, как будто заново родилась. Сейчас записалась еще на стоун массаж, пока прошла три сеанса. Ощущения потрясающие, не думала, что от массажа камнями можно испытать такой релакс. Я довольна и благодарна врачам центра за укрепление моего здоровья.


2018-10-04 14:05:01 Забелина Ольга

Достаточно давно я пользуюсь услугами Медицинского центра Урал на Ленина 64, чтобы судить о качестве оказываемых процедур и о квалификации врачей. У меня нет ни одного нарекания на эту клинику. Я обращалась и для красоты и по здоровью сюда. Делала карбокситерапию для суставов, а также различные процедуры для лица - озон, альгинатные маски, ультразвуковую чистку. Каждый раз получала желанный результат и позитивные эмоции от общения со специалистами. Спасибо! С каждым разом я все больше понимаю, что сделала правильный выбор!


2018-09-24 17:01:25 Елизавета

Я хотела пройти курс массажа, но не знала какой, потому что нужен был и лечебный, и расслабляющий. Узнала, что в Медицинском центре Урал на Ленина 64, делают разные виды массажа. К тому же, там можно получить профессиональную консультацию, которая поможет определиться с видом массажа. Хорошо, что начала с консультации. Мне подробно объяснили, с какими проблемами работают массажисты и прописали курс общеукрепляющего массажа, а затем стоун массаж. Такой подход оказался и правда эффективным. После полного курса лечения, чувствую себя хорошо, спину держу ровно и перестала чувствовать хроническую усталость.


2018-09-15 22:31:11 Валерия

Заметила на ногах мелкие сосудистые сеточки, которые появились буквально за несколько дней. Я часто ношу платья короткие и юбки, и этот эстетический недостаток совсем мне ни к чему. Записалась в ММЦ Урал к косметологу, чтобы узнать, возможно ли их как-то убрать. Но на приеме меня ждал не очень приятный сюрприз, а именно диагноз варикоз. И эти самые сосудистые сеточки, это первые звоночки данного заболевания. Меня проконсультировал грамотный флеболог и предложил пройти курс прессотерапии и микротоков. Прессотерапия уберет варикоз, улучшит кровоток в сосудах, а микротоки избавят меня от сосудистых сеточек. На данный момент я в процессе лечения, но очень надеюсь, что оно будет результативным и я избавлюсь от своего недуга. Центр меня всем устраивает. Хороший качественный сервис, внимательный персонал и нормальные адекватные цены на услуги.


2018-09-07 19:52:06 Розаева Алиса

Никогда никаких проблем с кожей лица у меня не возникало. А после тридцати почему-то стали расширенными поры и появились черные точки. Обратилась к косметологу ММЦ Урал, которая после курса алмазной дермабразии, вернула моему лицу прежний вид и привлекательность. Отличный специалист, душевный человек и теперь я регулярно прохожу у нее различные аппаратные процедуры для поддержания кожи в тонусе. Считаю, что с косметологом мне повезло.


2018-08-29 17:07:16 Людмила

Несколько лет страдаю гайморитом. Все в голос кричат, что нужно ломать перегородку, что других вариантов у меня нет. А то с такими соплями и уши подключатся, а там вообще, пиши пропало. Хорошо, что я все же решила сходить на консультацию в платный ММЦ Урал на Ленина 64 и проконсультироваться там с врачом. После осмотра и диагностики, врач предложила мне сделать курс процедур на аппарате Биоптрон. Что у меня не настолько критичная ситуация, чтобы доводить до хирургического вмешательства. Сделала я 15 сеансов, периодичностью в два-три дня. Нос полностью разложило, каплями совершенно не пользуюсь. Надеюсь, что эффект продлиться долго.Людмила


2018-08-20 18:44:15 Анна

Считаю себя постоянной пациенткой Медицинского центра Урал на Ленина 64, поскольку кожа у меня проблемная, а специалисты центра помогают мне поддерживать лицо и тело в отличном состоянии. Основное предпочтение среди множества процедур, отдаю ультразвуковой терапии и RF-лифтингу, от которых эффект просто потрясающий, а главное, он наступает практически после первых сеансов. Большую роль играет то, что в центре работают специалисты высочайшего уровня, которые индивидуально подходят к каждому пациенту. Всегда приятно, когда твоей внешностью занимаются оптные профессионалы и неравнодушные люди.м


2018-08-06 14:24:13 Svetlizina

Решила все-таки привести свою фигуру в порядок и расстаться со своим целлюлитом. Записалась на прием к специалисту ММЦ Урал, где мне предложили пройти курс прессотерапии и антицеллюлитного массажа. Понравилась теплая, приятная обстановка, вежливый персонал и профессиональный подход к проблеме. Сейчас у меня ушло несколько лишних килограммов, а от апельсиновой корочки не осталось и следа. Я довольна результатами и планирую испробовать на себе еще холодные обертывания.


2018-07-31 13:14:35 Татьяна

Хотелось бы выразить слова благодарности персоналу Медицинского центра Урал, за их внимательный подход к моему здоровью и за грамотно подобранное лечение. Я пришла с проблемой защемления в шейном отделе. Боль сильная, ни повернуться, ни спать нормально. Головная боль постоянная. На осмотре врач предложила мне сделать МРТ, чтобы исключить другие возможные проблемы. Мне был назначен курс лечения с электрофорезом и магнитотерапией. Посещаю сеансы и могу отметить улучшение состояния здоровья, боли в позвоночнике значительно уменьшились. Я довольна качеством обслуживания и сервисом в центре.


2018-07-25 21:04:45 Елена М.

Уже давно интересовалась биоревитализацией, но все откладывала. Наконец-то решилась попробовать и по совету сестры обратилась в Медицинский центр Урал Ленина 64. Проконсультировалась со специалистом по поводу противопоказаний, к счастью у меня их не оказалось. Понравился подход и отношение врача-косметолога. Сделали несколько сеансов. Могу сказать, все, что пишут о процедуре правда – кожа становится гладкой и шелковистой, уходят мимические морщинки, кожа приобретает здоровый естественный цвет, даже овал лица стал более четким. Я осталась довольна результатами, поскольку стала выглядеть намного моложе. Обязательно приду в этот центр снова через несколько месяцев, чтобы повторить курс биоревитализации.


Поставьте оценку: